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Antipasti
22 Gennaio 2018
Amuse bouche in sfoglia con formaggio Rossini e nocciole
12 Febbraio 2018
Antipastino in barattolo con Primosale Idea
12 Febbraio 2018
Avocado con dadolata fresca di Quartirolo
12 Febbraio 2018
Bicchierino di pere al caffè con mousse di Gorgonzola
12 Febbraio 2018
Brik (triangolini) di Stracchino e sponsali
12 Febbraio 2018
Cappelletti fritti nel cono
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Primi
13 Febbraio 2018
Bigoli con crema di Capriccio e pomodorini fritti
13 Febbraio 2018
Cartellate salate al Capriccio
13 Febbraio 2018
Crema di carote con Rossini
13 Febbraio 2018
Crepes d’estate
13 Febbraio 2018
Gnocchi “alla romana” con Gorgonzola Piccante
13 Febbraio 2018
Gnocchi al Torregio con pancetta e funghi
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Verdure
14 Febbraio 2018
Insalata con Quartirolo, sedano e nocciole delle Langhe
14 Febbraio 2018
Insalata di finocchi e Quartirolo con melagrana e zahtar
14 Febbraio 2018
Lampascioni fritti con crema di Rossini e perle di vincotto
14 Febbraio 2018
Sformatino di asparagi con fonduta di Taleggio
14 Febbraio 2018
Tartrà di asparagi con fonduta di Torregio
14 Febbraio 2018
Timballo di mousse di patate, Taleggio e funghi cardoncelli
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Torte salate
14 Febbraio 2018
Crostata al farro con melanzane e Taleggio
14 Febbraio 2018
Crostata di formaggi e pere
14 Febbraio 2018
Crostata di rape al Gorgonzola Dolce
14 Febbraio 2018
Crostata di zucchini con Quartirolo e limone
14 Febbraio 2018
Salato inganno
14 Febbraio 2018
Schiacciata ripiena allo Stracchino Bio
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Dolci
14 Febbraio 2018
Bocconcini di torta umida al cioccolato con quenelle di Capriccio e marmellata di lamponi
14 Febbraio 2018
Cake con formaggio soffice e coulis di fragole
14 Febbraio 2018
Cheesecake al Capriccio con miele e pistacchi
14 Febbraio 2018
Crema di Capriccio e castagne con gelatina di uva
14 Febbraio 2018
Macedonia di frutta e verdura allo sciroppo d’acero e gelato al Taleggio
14 Febbraio 2018
Salsa agrumata al Capriccio
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