Arrì Arrì

Formaggio a strati formato da fette di gorgonzola dolce intervallato con striature di mascarpone (prodotto che si ottiene dalla crema di latte vaccino e che presenta una pasta cremosa, morbida, bianca, dal sapore dolce di panna).

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1651 kJ / 400 Kcal
Grassi 37,9 g
di cui acidi grassi saturi 22,6 g
Carboidrati 0,3 g
di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 12,1 g
Sale 1,7 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia e Piemonte.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
60% Mascarpone (PANNA di centrifuga pastorizzata, LATTE, acido citrico) e 40% Gorgonzola (LATTE, sale, caglio).

Sapore
Curiosa fusione di dolce e piccante.

Pasta
Bianca, morbida, cremosa, costituita da strati di gorgonzola e mascarpone.

PEZZATURE

1200 gr.

150 gr.

Seguici su