Lucifero

Il Lucifero è un formaggio erborinato caratterizzato dall’aggiunta di peperoncino che provoca un originale incontro tra il dolce del formaggio e il piccante del peperoncino portando al palato sensazioni …diaboliche!

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1315 kJ / 317 Kcal
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 17,5 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 19,6 g
Sale 1,8 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia (produzione esclusiva di Arrigoni).

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio e peperoncino.

Sapore
Dolce e leggermente piccante per la presenza del peperoncino.

Crosta
Compatta, ruvida, dura di colore grigio/rosato, non edibile.

Pasta
Bianca o paglierina, burrosa e fondente, screziata per lo sviluppo di muffe,
con presenza di peperoncino dal tipico colore rosso.

Stagionatura
50 giorni circa.

PEZZATURE

FORMA

1/2 FORMA

1/4 FORMA

1/8 FORMA

1/16 FORMA

Vaschetta 200 gr.

Vaschetta 180 gr.

Seguici su