formaggio primo sale

Primosale

Formaggio fresco di latte vaccino intero. Viene subito salato in salamoia ed è pronto al consumo dopo poche ore. Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1128 kJ / 272 Kcal
Grassi 21,5 g
di cui acidi grassi saturi 15,4 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 17,0 g
Sale 0,8 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Principalmente Lombardia, ma anche Piemonte, Veneto e Emilia.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.

Sapore
Delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte.

Crosta
Inesistente, la pasta in superficie è più asciutta.

Pasta
Elastica, omogenea o con piccolissima occhiatura, di colore bianco latte.

PEZZATURE
confezione 1500 g formaggio primo sale

1500 gr.

Seguici su