TALEGGIO DOP
2017 – Medaglia d’Argento nella categoria “International Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2016 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)
2015 – Medaglia Silver al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
GORGONZOLA DOP DOLCE
2017 – Targa di eccellenza al concorso Infiniti Blu di Gorgonzola (MI)
2017 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft, Semi-Soft & Cream Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2016 – Medaglia Super Gold per il 3° anno consecutivo e 3° classificato
tra i Top 16 al mondo al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)
2015 – Medaglie Super Gold e Silver al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2015 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft & Cream Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2014 – Medaglia Super Gold al World Cheese Awards di Londra (UK)
2013 – Medaglia Gold al World Cheese Awards di Birmingham (UK)
2013 – Riconoscimento della rivista Culture Magazine (USA) come uno dei 101 Best Cheeses of Years
GORGONZOLA DOP PICCANTE
2017 – Medaglia d’Oro nella categoria “Blue Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
2016 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di San Sebastian (ES)
2015 – Medaglia d’Oro nella categoria “Retailer Classes” al concorso di Nantwich (UK)
2014 – Medaglia Bronze al World Cheese Awards di Londra (UK)
2013 – Medaglia d’Argento nella categoria “Best Italian Blue” al concorso di Nantwich (UK)
GORGONZOLA AL CUCCHIAIO
2013 – Medaglia d’Argento al Concours International des Fromages et Produits Laitiers de Tours (FR)
2013 – Medaglia d’Oro nella categoria “Soft Blue Cheese” al concorso di Nantwich (UK)
GORGONZOLA DOP BIO
2017 – Medaglia d’Oro al concorso Bio Caseus 2017