Torregio

La caratteristica forma cilindrica, la prolungata stagionatura e la duplice pasta – intensa e profumata vicino alla crosta, fresca e acidula all’interno – conferiscono a questo formaggio la propria unicità.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia1545 kJ / 372 Kcal
Grassi29,9 g
di cui acidi grassi saturi20,0 g
Carboidrati1,9 g
di cui zuccheri0 g
Proteine23,9 g
Sale2,4 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia (produzione esclusiva di Arrigoni).

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Sapore
Aromatico e intenso.

Crosta
Consistente con presenza di muffe grigio-giallastre sempre più intense al progredire della stagionatura.

Pasta
Morbida vicino alla crosta, friabile al centro.

Stagionatura
Mediamente 150 – 180 giorni.

PEZZATURE

FORMA

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