Stracchino bio

Formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero e da agricoltura biologica. L’utilizzo di latte da agricoltura biologica permette di associare l’elevata qualità del prodotto alla filosofia del vivere sano.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia1087 kJ / 262 Kcal
Grassi21,5 g
di cui acidi grassi saturi13,8 g
Carboidrati2,5 g
di cui zuccheri2,5 g
Proteine14,6 g
Sale0,8 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.

Sapore
Delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte.

Crosta
Inesistente.

Pasta
Omogenea, compatta, di colore bianco, fondente in bocca.

PEZZATURE

1000 gr.

100 gr.

Seguici su