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Antipasti
25 Settembre 2017
Rustici di pasta sfoglia ripieni di Taleggio e porri
13 Febbraio 2018
Tartufini di Quartirolo, Stracchino e Gorgonzola alla paprika e semi vari
13 Febbraio 2018
Tegolini di pistacchi e pepe nero con quenelle di Fior di Capra
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Primi
13 Febbraio 2018
Risotto con stridoli e salamella
13 Febbraio 2018
Sformato di riso ai due colori con broccoli e Taleggio
13 Febbraio 2018
Spaghetti a nido al Gorgonzola Dolce e radicchio di chioggia
13 Febbraio 2018
Timballo di anelletti con melanzane e Taleggio Bio
13 Febbraio 2018
Vellutata di fave e piselli con spuma di Capriccio alle erbe aromatiche
13 Febbraio 2018
“Zuf di coce” e fonduta di Torregio e noci
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Verdure
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Dolci