Stampa

BerghemBlu

Prodotto con il nostro buon latte vaccino e sapientemente creato dai nostri maestri stagionatori riporta alla luce sapori e profumi ormai dimenticati, tipici dei primi grandi erborinati italiani.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia1315 kJ / 317 Kcal
Grassi26 g
di cui acidi grassi saturi17,5 g
Carboidrati1,1 g
di cui zuccheri1,1 g
Proteine19,6 g
Sale1,8 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Bergamo e provincia (produzione esclusiva di Arrigoni).

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.

Sapore
Intenso ma non piccante.

Crosta
Compatta, ruvida, di colore rosato, non edibile.

Pasta
Di colore paglierino, fondente al palato, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa.

Stagionatura
Circa 80 giorni.

PEZZATURE

FORMA

Seguici su