Torregio bio

La sua forma permette di ottenere, attraverso una lunga ed accurata stagionatura un formaggio unico nel suo genere, inoltre l’impiego di latte da agricoltura biologica permette di coniugare l’eccezionalità di tale formaggio con la filosofia del vivere sano.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1649 kJ / 398 Kcal
Grassi 33,2 g
di cui acidi grassi saturi 25,4 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 24,7 g
Sale 2,0 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.

Sapore
Aromatico e intenso.

Crosta
Consistente con presenza di muffe grigio-giallastre sempre più intense al progredire della stagionatura, non edibile.

Pasta
Morbida vicino alla crosta, friabile al centro.

Stagionatura
Circa 90 giorni.

PEZZATURE

FORMA

Seguici su

Ricette con Torregio Bio