Torregio bio

La sua forma permette di ottenere, attraverso una lunga ed accurata stagionatura un formaggio unico nel suo genere, inoltre l’impiego di latte da agricoltura biologica permette di coniugare l’eccezionalità di tale formaggio con la filosofia del vivere sano.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1545 kJ / 372 Kcal
Grassi 29,9 g
di cui acidi grassi saturi 20,0 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 23,9 g
Sale 2,4 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Lombardia.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.

Sapore
Aromatico e intenso.

Crosta
Consistente con presenza di muffe grigio-giallastre sempre più intense al progredire della stagionatura.

Pasta
Morbida vicino alla crosta, friabile al centro.

Stagionatura
Mediamente 150 – 180 giorni.

PEZZATURE

FORMA

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