Cucchia lyo

La linea Cucchia Lyo nasce dal curioso incontro tra il Gorgonzola DOP e frutta e verdura liofilizzate con l’obiettivo di dare al consumatore gustose e fantasiose idee per assaporare comodamente a casa sua il sapore dolce del gorgonzola abbinato con tanti sapori diversi.

DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione

Provincia di Bergamo (esclusiva di Arrigoni).

Periodo di produzione

Tutto l’anno.

Ingredienti
Gorgonzola DOP 97% (LATTE, sale, caglio), frutta o verdura liofilizzata 3%.

Sapore
Il sapore dolce del Gorgonzola viene caratterizzato dall’aggiunta di frutta e verdura liofilizzata.

Crosta
assente.

Pasta
Bianca o paglierina, molto cremosa, screziata per lo sviluppo di muffe. Dopo l’aggiunta dell’ingrediente liofilizzato ne assume la colorazione.

TIPOLOGIE 
Gorgonzola DOP con asparagi 200 gr.

Gorgonzola DOP con cipolle rosse 200 gr.

Gorgonzola DOP con peperoni 200 gr.

Gorgonzola DOP con lamponi 200 gr.

Gorgonzola DOP con fragole 200 gr.

Follow us