Quartirolo Lombardo DOP 60gr.

Formaggio molle a pasta cruda in passato prodotto con latte di vacche alimentate con erba quartirola (cioè l’ultimo taglio di erba fresca prima dell’inverno) da cui ne deriva il nome. Prodotto con latte intero o parzialmente scremato.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1086 kJ / 262 Kcal
Grassi 21,1 g
di cui acidi grassi saturi 15,1 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri 3,0 g
Proteine 15,0 g
Sale 1,7 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Provincie di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Pavia, Varese.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.

Sapore
Delicato, leggermente acidulo.

Crosta
Sottile, morbida, bianco rosata.

Pasta
Bianca, asciutta e friabile.

PEZZATURE

60 gr.

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