Primo sale

Formaggio fresco di latte vaccino intero. Viene subito salato in salamoia ed è pronto al consumo dopo poche ore.
Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Energia 1128 kJ / 272 Kcal
Grassi 21,5 g
di cui acidi grassi saturi 15,4 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 17,0 g
Sale 0,8 g
DESCRIZIONE DI PRODOTTO

Zona di produzione
Principalmente nella regione Lombardia, ma anche in Piemonte, Veneto.

Periodo di produzione
Tutto l’anno

Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.

Sapore
Delicato, dolce, con odore caratteristico di latte.

Crosta
Inesistente, la pasta in superficie è più asciutta.

Pasta
Elastica,omogenea o con piccolissima occhiatura, di colore bianco latte.

PEZZATURE

0,165 Kg.

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